Звонок по России бесплатный
8-800-555-1679
Ваша корзина пуста

Проектирование и строительство бассейнов

Если вас не устраивают размеры, функциональность или внешний вид стандартных бассейнов, мы с радостью предложим вам свои услуги по проектированию и строительству. Компания «Аквасиб» строит бетонные бассейны любой сложности, а также фонтаны, системы водоемов и прудов.

Строительство бассейнов и фонтанов – непростая задача, для решения которой нужно учесть множество нюансов. Даже если бассейн строится «с нуля» – к примеру, на этапе строительства загородного дома – необходим подробный проект, включающий в себя анализ грунта и, возможно, устройство дренажной системы для отвода грунтовых вод. Как будет использоваться бассейн, какое потребуется оборудование – все это нужно определить заранее, чтобы избежать дорогостоящих переделок или последующих проблем с эксплуатацией бассейна.

А при установке бассейна в уже построенном помещении необходимо особенное внимание к деталям: необходимо рассчитать нагрузки, вызванные массой воды, убедиться, что зданию не повредит повышенная влажность, предусмотреть качественную гидроизоляцию, и так далее.

Возможности оснащения вашего будущего бассейна практически не знают границ. Мы поставляем и устанавливаем полный спектр оборудования и аксессуаров: насосы и фильтры, системы подсветки и подогрева воды, павильоны, позволяющие на 3-4 месяца продлить сезон эксплуатации открытого бассейна, расходные материалы и многое другое.

Мы также поставляем все необходимое оборудование для устройства фонтанов – уличных, плавающих, интерьерных и декоративных, от маленьких квартирных и офисных до самых больших, которые украсят любой парк, улицу и даже городскую площадь.

Наша компания берет на себя все проектные, строительные и монтажные работы, подбор оборудования и его установку. Вам не придется организовывать взаимодействие различных подрядчиков и беспокоиться об их навыках строительства гидротехнических сооружений. Опыт наших специалистов позволяет реализовать проект любой сложности, будь то бассейн в загородном доме или система фонтанов в торговом комплексе, бизнес-центре или на открытом воздухе.